Die neue Sommerkarte der Fischbar serviert viele Sonnenstunden und Geschmacksvariationen konzentriert in herrlichen Gustostückerln.
Für Küchenchef Jakob Neunteufel sind saisonale und regionale Produkte natürlich Dreh- und Angelpunkt.
Ergänzt durch Inspiration und Perfektion entstanden die neuen Gerichten, die optischen und geschmacklichen Hochgenuss bieten.
Familie Neunteufel freut sich darauf, euch mit frühlingsfrischen Augenschmäusen und Gaumenfreuden der neuen Fischbar-Sommerkarte zu verwöhnen, und auf die sonnige Donauterrassen-Saison am Ybbser Lido!
Die Falstaff-Community hat die Fischbar auf Anhieb mit 89 Punkten ausgezeichnet
und auf Platz 4 der besten Bars in Niederösterreich gewählt!
Patronin Hannah Neunteufel:
“Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung im neuen Falstaff-Barguide!
Erlesene Spirituosen, ausgesuchte Zutaten, Gespür für das richtige Verhältnis und die richtige Mischung sind von Beginn an die Säulen der Fischbar-Cocktails und -Mocktails gewesen. Barchef Flores und sein Team toppen ihre Kreationen mit Charme und bestem Barfeeling. Das mediterrane Flair und die Köstlichkeiten aus der Guten Fang-Küche machen das Fischbar-Erlebnis perfekt!”
Unsere Fischbar-Cocktailkarte ist lang, die Falstaff-Barguide-Bewertung top und die Stimmung feurig.
Barchef Daniel Flores hat 15 Cocktail- und Mocktail-Kreationen komponiert, die Ihre Geschmacksknospen begeistern werden!
Ein kleiner Vorgeschmack:
Da Sake ich nicht nein!
Der flüssige, pollierte Reis trifft auf würzige, erdige und ausgesprochen aromatische Kiefer-Harznoten einer griechischen Insel mit gut integrierter Süße.
Püree aus Yuzu – die ein wesentlich komplexeres Aroma als die Zitrone bietet – und frisches Basilikum runden den must taste ab.
Tipperary
Irischer Whiskey aus der ältesten lizensierten Brennerei vereinigt sich mit dem „Elexier des langen Lebens“, Chartreuse Verte aus Grenoble, dessen Rezept über 400 Jahre alt ist.
Apros Rosé und Angostura Bitter marschieren gemeinsam in eine Geschmacksrichtung. Die Orange ist freilich auch gerne dabei.
Zuppa di Zapallo
Rum, Limettensaft und Nepal Kardamom-Honig-Sirup heiraten das steirische Gold. Kürbis als Pulpe und Öl.
Ein Thymianzweig zum anhalten, weils so geil schmeckt, ragt heraus.
Mezcal Cosmo
Hier treffen sich 100% Agave aus Mexico und der für Sonnenkönig Ludwig XIV. kreierte Likör Chambord Royal mit majestätischer Aromenfülle sonnengereifter Himbeeren und Brombeeren im feschen Glas. Bentianna steuert den Geschmackshauch von Kräuter, Enzian und Honig bei.
Alle herrlichen Cocktail- und Mocktail-Specials:
Von 17:00 bis 19:00 Uhr können Sie in der Happy Fischbar Hour alle Cocktail-Specials und Mocktails doppelt genießen und Ihre Geldbörse schonen – trink 2 | zahl 1.
Ein Gutschein für Wohlfühlstunden in der Fischbar ist ein besonderes und immer passendes Geschenk.
Ob Abendessen, eine Kiste Donausprudel, oder ein klassischer Wertgutschein – unsere Gutscheine können Sie individuell beschriften lassen.
Gerne fügen wir auch eine Grußbotschaft hinzu.
Gutschein-Hotline: 07412 20801
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |