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Der Gute Fang – Speisen

Aufgekocht wird bei uns vor allem saisonal und regional. Immer frisch wie die Donau, immer abwechslungsreich wie die Region. Traditionelles und Neuinterpretationen gibt es bei uns, Vergessenes der regionalen Küche und L´amour-Hatscher. Unser Küchenchef interpretiert gerne mit Twist, bereitet Klassiker so zu, wie sie sein sollen und erfindet für lange vergessene Zutaten neue Rezepte.

Unser Restaurant möchte Ihnen kulinarisch Freude und schöne Momente bieten. Ein Platz zum Wohlfühlen – zum Ausführen, für spontane Anlässe, für Geschäftsessen, Familienfeiern oder für das gediegene Abendessen vor oder nach dem Konzert in der Stadthalle Ybbs. Wir stehen für entspannten Genuss mit wohlüberlegter Speisenvielfalt, mit ansprechender Getränkekarte und ehrlicher Gastfreundschaft und bieten ein gastronomisches Niveau, das Genießer erfreut und trotzdem nicht überheblich ist.

Fine Dining

Fisch &
Fleisch

Wir haben herrliche Fischgerichte auf der Speisekarte, denn das Kulturgut des Donaufischens oder der Ybbs-Fischer hat lange Tradition, die gepflegt werden will. Trotzdem – es gibt Fleisch, Vegetarisches, und auch Fisch bei uns.

PATISSERIE

Unsere Patisserie ist nicht nur der süßen Kunst der Konditorei und des Backens verschrieben, sie ist vielmehr genussvolle Seelen-Apotheke – hier wird aufs Gramm genau gewogen und alles per Hand produziert. Es werden Brote, Sauerteig-Gebäck, Mehlspeisen, Tartes, Pralinen, Feingebäck, Cremes und Eis komponiert. Feine Süßigkeiten wie Eclairs, Macarons, großartige Quiches und wunderschön präsentierte Naked Cakes.

Patisserie Der Gute Fang
Fang speisen harvesting home

HARVESTING
HOME

Ökologische und wirtschaftliche Nachhaltigkeit ist uns genauso wichtig wie Biodiversität und kurze Transportwege. Wir haben große Aufmerksamkeit auf diese Qualitäten und darauf, dass alle Produkte von Bauern, Gärtnern und Produzenten aus der nahen Umgebung bzw. aus Österreich kommen. Je näher desto lieber.

Schauküche

Einen tollen Blick bieten die Plätze an unserer Schauküche. Den Köchen nicht nur über die Schulter, sondern auch direkt in die Töpfe lugen und sich ein paar Profitricks abschauen. Ein attraktiver Platz für Kochbegeisterte und foodlovers.  

Schauküche
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Speisen

Speisen

Saisonkarte

Blauregen & Gänsewein

8 Gang | 6 Gang | 4 Gang | Weinbegleitung optional

Alle Speisen gibt es für Sie auch à la carte.

AUF GEHT'S | kalt

GAZPACHO
Erdäpfel . Trüffel-Pecorino

AUF GEHT'S | warm

SEEIGEL
Dashi . Kohlrabi

SAURÜSSEL
Sumac . Rhabarber

SUPPE

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Comté 24 Monate gereift

ZWISCHENDURCH

TATAKI VOM ROTEN TROMMLER
Limetten-Maracuja-Salsa . Feigenblatt-Öl

HAUPTSACHE

HUMMER
Pirogge . Kraut

LAMMKRONE
alter Gouda . rote Polenta

GNOCCHI
Fichte . Buddhas Hand

SÜSSES ENDE

ZITRONE
Mürbeteig . Sabayon

TAGESSORBETTO

Darlings

GEKRÄUTERTES BEEF TATAR
geröstetes Knochenmark . Basilikum-Limetten-Mayonnaise . gebeizter Dotter . Erdäpfelbrot

 

GUTER FANG BOUILLABAISSE
Erdäpfelbrot . Sauce Rouille

WIENER SCHNITZEL VOM KALB in Butterschmalz gebacken
Preiselbeeren . Sardellen . Zitrone
Salate dazu: Gurken-Rahm . Salatherzen . Erdäpfel

KALBSBEUSCHEL
Paradeiser . Zitrone . Crème Frâiche . Topfen-Kapern-Knödel

GEBRATENER WEISSER WALLER
Rösti . Schnittlauch-Sauce

HUMMER
Safran . Yuzu

 

DER GUTE FANG DES TAGES
Bitte fragen Sie gerne auch nach unserer Tagesspezialität, die nach Saison, Angebot, Reife, sowie Bauchfeingefühl des Küchenchefs, tagesfrisch für Sie zubereitet wird.
Nicht nur Fisch, auch Gemüse, Fleisch oder Käse gehören zum „Guten Fang des Tages“.

GUTER FANG FISCHPLATTE | für zwei Personen
Süßwasserfische, Salzwasserfische und Exoten nach Tagesangebot
mit: Blattsalat . Schmorparadeiser . Grüne Paradeiser-Marmelade . Grill-Zitrone

CÔTE DE BŒUF | für zwei Personen
Grill-Paradeiser . Rosmarin-Hollandaise
Beilagen & Saucen zur Wahl:
Frühlings-Schmorgemüse, Nussbutterpüree, Pommes frites, Rösti
Basilikum-Limetten-Mayonnaise, Zitrus-Mayonnaise, Trüffel-Mayonnaise, Sauce Rouille

 

WEISSE SCHOKOLADE
Kardamom . Artischockeneis

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