fbpx

fischbar – Speisen

Unser Bistro ‚Fischbar‘ bietet sich Ihnen vom Frühstück bis zum Sundowner mit einer breitgefächerten Speisen- und Getränkeauswahl als Treffpunkt für jede Gelegenheit an.

Fine Dining

Fisch &
Fleisch

Wir haben herrliche Fischgerichte auf der Speisekarte, denn das Kulturgut des Donaufischens oder der Ybbs-Fischer hat lange Tradition, die gepflegt werden will. Trotzdem – Es gibt Fleisch, Vegetarisches, und auch Fisch bei uns.

PATISSERIE

Unsere Patisserie ist nicht nur der süßen Kunst der Konditorei und des Backens verschrieben, sie ist vielmehr genussvolle Seelen-Apotheke – hier wird aufs Gramm genau gewogen und alles per Hand produziert. Es werden Brote, Sauerteig-Gebäck, Mehlspeisen, Tartes, Pralinen, Feingebäck, Cremes und Eis komponiert. Feine Süssigkeiten wie Eclairs, Macarons, großartige Quiches und wunderschön präsentierte Naked Cakes.

Patisserie Der Gute Fang
Fang speisen harvesting home

HARVESTING
HOME

Ökologische und wirtschaftliche Nachhaltigkeit ist uns genauso wichtig wie Biodiversität und kurze Transportwege. Wir haben große Aufmerksamkeit auf diese Qualitäten und darauf, dass alle Produkte von Bauern, Gärtnern und Produzenten aus der nahen Umgebung bzw. aus Österreich kommen. Je näher desto lieber.

Mehr lesen
icon speisen

Speisen

Vormittags bis 11:30

BIRCHER MÜSLI

JOGHURT & FRÜCHTE

AUS DER PATISSERIE: Kipferl, Kuchen, Croissants, Schnitten 

FISCHBAR-BROTE (saisonal)
Paradeiserbrot, Schnittlauchbrot, Frischkäse & Radieschen, Eibrot, Sardellenbrot, Fischbrot, Schweinsbratenbrot, Speckbrot

EGG FLORENTINE
Brioche . Paradeisermarmelade . pochiertes Ei . Spinat . Hollandaise

EGG BENEDICT
Brioche . Paradeisermarmelade . pochiertes Ei . Beinschinken . Hollandaise

GERICHT AUS 2 EIERN
Spiegeleier . Eier im Glas . Eierspeis
Dazu wahlweise: Paradeiser, Speck, Beinschinken, Bergkäse

Essen ab 11:30

PIMENTOS DE PATRON

EDAMAME

STIEBITZ-SCHNITZI VOM KALB
Trüffelmayo . Zitrone

MOULES FRITES
Sauce Rouille


HAUSSALAT
Saisonaler Kräutersalat . Gurke . Radieschen . Stangensellerie . Gebackene Polentakrapfen . Gartenobst . Karamellnüsse
Toppings zur Wahl: Wollschwein-Grammeln, Schafmischkäse, Fischrupf
Dressings zur Wahl: Karotte-Sesam, Zitrus, Kernöl

PARADEISER-RARITÄTEN
Burrata . Lavendel

BIO-MIESMUSCHELN
Veltliner-Sauce . Erdäpfelbrot

ERDÄPFELBROT MIT FRITTIERTEN SARDELLEN
Eingelegte Zwiebel . Zitrus-Mayonnaise . Petersilie

FISCHSÜLZCHEN
Zwiebel . Mostessig . Kren . Brot

BEEF TATAR
Geröstetes Knochenmark . Gebeizter Dotter .
Basilikum-Limetten-Mayonnaise . Erdäpfelbrot


PARADEISERSUPPE (klein/groß)
Ziegenkäsecroutons . Basilikum

GUTER FANG-BOUILLABAISE
Erdäpfelbrot . Sauce Rouille


CRISPY ARTISCHOKEN
Zitronensauce . Estragon
wahlweise: gebackene Hühner-Keulen

GRÜNE GNOCCHI
Liebstöckel . Jungzwiebel . Erbsen . Grüne Paradeisermarmelade . Braune Butter

FLAMMKUCHEN
Salsiccia . Paradeiser . Basilikum
oder
Antipasti vom Fenchel . Gruyère . Orange

GUTER FANG BURGER
Irish-Cheddar . hausgemachte Gurkerl . BBQ-Sauce
vegetarisch: mit Pilz-Patty
wahlweise mit: Foie gras, Avocado, Speck, Cheddar

KALBSBEUSCHEL
Topfen-Zitronenknödel . Kapern

FISCH & CHIPS VOM WALLER
Grill-Zitrone . Zitrus-Mayonnaise . Erbsenpesto

BACHFORELLE IM GANZEN
Nussbutterpüree . Grüne Paradeisermarmelade . Grill-Zitrone . Blattsalat

GEBRATENER WEISSER WALLER
Selleriepüree . Beure Blanc . Babyspinat


GUTER FANG FISCHPLATTE | für zwei Personen
nach „Tagesfang“, wie z.B.: Bachforelle, Ährenfische, Waller, …
Blattsalat . Schmorparadeiser . Grüne Paradeisermarmelade . Grill-Zitrone

CÔTE DE BŒUF | für zwei Personen
Grillparadeiser . Rosmarinhollandaise

Beilagen zur Wahl: Nussbutterpüree, Paradeiser-Minzreis, Pommes frites, Rahmspinat

Saucen zur Wahl: Basilikum-Limetten-Mayonnaise, Zitrus-Mayonnaise, Knoblauch-Joghurt, Trüffel-Mayonnaise, Sauce Rouille


CRÈME BRÛLÉE
Marille . Sherry

MILLE-FEUILLE
Himbeeren . Tonkabohne

MOSTVIERTLER RUMFRÜCHTE
Vanilleeis

WARME STRUDEL NACH ERNTEZEIT

Newsletter

Was gibt es neues ?
keep me posted !