fbpx

fischbar – Speisen

Unser Bistro ‚Fischbar‘ bietet sich Ihnen mit einer breitgefächerten Speisen- und Getränkeauswahl an den Tischen und an der Bar als Treffpunkt für jede Gelegenheit an.

Fine Dining

Fisch &
Fleisch

Wir haben herrliche Fischgerichte auf der Speisekarte, denn das Kulturgut des Donaufischens oder der Ybbs-Fischer hat lange Tradition, die gepflegt werden will. Trotzdem – Es gibt Fleisch, Vegetarisches, und auch Fisch bei uns.

PATISSERIE

Unsere Patisserie ist nicht nur der süßen Kunst der Konditorei und des Backens verschrieben, sie ist vielmehr genussvolle Seelen-Apotheke – hier wird aufs Gramm genau gewogen und alles per Hand produziert. Es werden Brote, Sauerteig-Gebäck, Mehlspeisen, Tartes, Pralinen, Feingebäck, Cremes und Eis komponiert. Feine Süssigkeiten wie Eclairs, Macarons, großartige Quiches und wunderschön präsentierte Naked Cakes.

Patisserie Der Gute Fang
Fang speisen harvesting home

HARVESTING
HOME

Ökologische und wirtschaftliche Nachhaltigkeit ist uns genauso wichtig wie Biodiversität und kurze Transportwege. Wir haben große Aufmerksamkeit auf diese Qualitäten und darauf, dass alle Produkte von Bauern, Gärtnern und Produzenten aus der nahen Umgebung bzw. aus Österreich kommen. Je näher desto lieber.

Mehr lesen
icon speisen

Speisen

RADLERJAUSE

Radler 0,3 | Radler alkoholfrei 0,3 | Soda-Mandarine 0,5

BAUERNTOAST
Knoblauchspeck . Cheddar . Paradeiser . Pfefferoni . eingelegte Zwiebel

oder

VEGETARISCHER BAUERNTOAST
Taleggio . eingelegte Zwiebel . Walnüsse . Perlzwiebel . Radieschen

ESPRESSO




GEGRILLTE GARNELEN
Pico de gallo

EDAMAME

STIBITZ-SCHNITZI VOM KALB
Trüffelmayonnaise . Zitrone

MOULES FRITES
Sauce Rouille

KAVIAR
serviert mit Schnittlauchbutter & Blinis
Forelle 80g
Saibling 100g
Beluga Royal (Stör | Iran) 50g


HAUSSALAT
Saisonaler Kräutersalat . Gurke . Radieschen . Stangensellerie . Gebackene Polentakrapfen . Gartenobst . Karamellnüsse
Toppings zur Wahl: Wollschwein-Grammeln, Schafmischkäse, Fischrupf
Dressings zur Wahl: Karotte-Sesam, Zitrus

GESCHMORTER QUINOA-SALAT
Basilikum . Minze . Paradeiser
wahlweise mit drei Garnelen

BIO-MIESMUSCHELN
Veltliner-Sauce . Erdäpfelbrot

ERDÄPFELBROT MIT FRITTIERTEN SARDELLEN
Eingelegte Zwiebel . Zitrus-Mayonnaise . Petersilie

FISCHSÜLZCHEN
Zwiebel . Mostessig . Kren . Brot

BEEF TATAR
Geröstetes Knochenmark . Gebeizter Dotter .
Basilikum-Limetten-Mayonnaise . Erdäpfelbrot


PETERSILSCHAUMSUPPE
Polenta . Gruyère

GUTER FANG-BOUILLABAISE
Erdäpfelbrot . Sauce Rouille

WIENER SCHNITZEL VOM KALB in Butterschmalz gebacken
Preiselbeeren . Sardellen . Zitrone
Salate dazu: Gurken-Rahm . Salatherzen . Erdäpfel

ARTISCHOCKEN À LA CRÈME
Schnittlauch . Wurzeln . Salz-Erdäpfel
wahlweise mit ausgelöster Hühner-Keule

VELTLINER-RISOTTO
eingelegte Zitrone . Ziegenkäse

GUTER FANG BURGER
Irish-Cheddar . hausgemachte Gurkerl . BBQ-Sauce
vegetarisch: mit Pilz-Patty
wahlweise mit: Foie gras, Avocado, Speck, Cheddar

KALBSBEUSCHEL
Topfen-Zitronenknödel . Kapern

FISCH & CHIPS VOM WALLER
Grill-Zitrone . Zitrus-Mayonnaise . Erbsenpesto

BACHFORELLE IM GANZEN
Nussbutterpüree . Grüne Paradeisermarmelade . Grill-Zitrone . Blattsalat

WEISSER WALLER
Rösti . Schnittlauchsauce

GEDÜNSTETER ROTER WALLER
Limetten-Kren-Sud . Erdäpfel


FISCHBAR FISCHPLATTE | für zwei Personen
nach „Tagesfang“, wie z.B.: Bachforelle, Ährenfische, Waller, …
Blattsalat . Schmorparadeiser . Grüne Paradeisermarmelade . Grill-Zitrone

CÔTE DE BŒUF | für zwei Personen
Grillparadeiser . Rosmarinhollandaise

Beilagen zur Wahl: Nussbutterpüree, Frühlings-Schmorgemüse, Rösti, Pommes frites

Saucen zur Wahl: Basilikum-Limetten-Mayonnaise, Zitrus-Mayonnaise, Trüffel-Mayonnaise, Sauce Rouille


SCHOKOKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis . Feige

NYC CHEESECAKE
Brombeersorbet . Karamell

WARME STRUDEL NACH ERNTEZEIT

FISCHBAR-EISKAFFEE

EIS & SORBETTO
fragen Sie bitte nach unseren Tagessorten

TORTEN & KUCHEN
nach Tagesangebot (wie zB. Sachertorte, Himbeerschnitte, etc.)
Wählen Sie bitte in unserer Patisserie-Vitrine neben der Bar.

Newsletter

Was gibt es neues ?
keep me posted !