fbpx

fischbar – Speisen

Unser Bistro ‚Fischbar‘ bietet sich Ihnen mit einer breitgefächerten Speisen- und Getränkeauswahl an den Tischen und an der Bar als Treffpunkt für jede Gelegenheit an.

Fine Dining

Fisch &
Fleisch

Wir haben herrliche Fischgerichte auf der Speisekarte, denn das Kulturgut des Donaufischens oder der Ybbs-Fischer hat lange Tradition, die gepflegt werden will. Trotzdem – Es gibt Fleisch, Vegetarisches, und auch Fisch bei uns.

PATISSERIE

Unsere Patisserie ist nicht nur der süßen Kunst der Konditorei und des Backens verschrieben, sie ist vielmehr genussvolle Seelen-Apotheke – hier wird aufs Gramm genau gewogen und alles per Hand produziert. Es werden Brote, Sauerteig-Gebäck, Mehlspeisen, Tartes, Pralinen, Feingebäck, Cremes und Eis komponiert. Feine Süssigkeiten wie Eclairs, Macarons, großartige Quiches und wunderschön präsentierte Naked Cakes.

Patisserie Der Gute Fang
Fang speisen harvesting home

HARVESTING
HOME

Ökologische und wirtschaftliche Nachhaltigkeit ist uns genauso wichtig wie Biodiversität und kurze Transportwege. Wir haben große Aufmerksamkeit auf diese Qualitäten und darauf, dass alle Produkte von Bauern, Gärtnern und Produzenten aus der nahen Umgebung bzw. aus Österreich kommen. Je näher desto lieber.

Mehr lesen
icon speisen

Speisen

GEBACKENE SOFTSHELL CRABS
Hoisin-Sauce . Jungzwiebel

EDAMAME

STIBITZ-SCHNITZI VOM KALB
Trüffelmayonnaise . Zitrone

MOULES FRITES
Sauce Rouille


HAUSSALAT
Saisonaler Kräutersalat . Gurke . Radieschen . Stangensellerie . Gebackene Polentakrapfen . Gartenobst . Karamellnüsse
Toppings zur Wahl: Wollschwein-Grammeln, Schafmischkäse, Fischrupf
Dressings zur Wahl: Karotte-Sesam, Zitrus, Kernöl

BIO-MIESMUSCHELN
Veltliner-Sauce . Erdäpfelbrot

ERDÄPFELBROT MIT FRITTIERTEN SARDELLEN
Eingelegte Zwiebel . Zitrus-Mayonnaise . Petersilie

FISCHSÜLZCHEN
Zwiebel . Mostessig . Kren . Brot

BEEF TATAR
Geröstetes Knochenmark . Gebeizter Dotter .
Basilikum-Limetten-Mayonnaise . Erdäpfelbrot


STOSUPPE (klein/groß)
Erdäpfel . Schnittlauchöl

GUTER FANG-BOUILLABAISE
Erdäpfelbrot . Sauce Rouille

CRISPY HÜHNERKEULEN-FOCCACIA
Pioparello . Sesam-Mayonnaise

ERDÄPFELGNOCCHI
Hokkaido . Getrockneter Ricotta . Kerbel

FLAMMKUCHEN
Wildschwein Salami . Peperonata . Mozzarella
oder
Hokkaido . Karamelisierte Zwiebel . Gruyère

GUTER FANG BURGER
Irish-Cheddar . hausgemachte Gurkerl . BBQ-Sauce
vegetarisch: mit Pilz-Patty
wahlweise mit: Foie gras, Avocado, Speck, Cheddar

KALBSBEUSCHEL
Topfen-Zitronenknödel . Kapern

FISCH & CHIPS VOM WALLER
Grill-Zitrone . Zitrus-Mayonnaise . Erbsenpesto

BACHFORELLE IM GANZEN
Nussbutterpüree . Grüne Paradeisermarmelade . Grill-Zitrone . Blattsalat

GEBRATENER WEISSER WALLER
Pastinakenpüree . Zitrussalat


FISCHBAR FISCHPLATTE | für zwei Personen
nach „Tagesfang“, wie z.B.: Bachforelle, Ährenfische, Waller, …
Blattsalat . Schmorparadeiser . Grüne Paradeisermarmelade . Grill-Zitrone

CÔTE DE BŒUF | für zwei Personen
Grillparadeiser . Rosmarinhollandaise

Beilagen zur Wahl: Nussbutterpüree, Pastinakenpürree, Pommes frites

Saucen zur Wahl: Basilikum-Limetten-Mayonnaise, Zitrus-Mayonnaise, Trüffel-Mayonnaise, Sauce Rouille


BUCHTELN
Marillenmarmelade

WARMER SCHOKOAUFLAUF
Preiselbeerrahm . Vanilleeis

WARME STRUDEL NACH ERNTEZEIT

Newsletter

Was gibt es neues ?
keep me posted !